1 марта 2018, 15:18

Шацкие единороссы выступили инициаторами акции «Благоустроим малую родину»

В муниципалитете реализуется партпроект «Здоровое будущее»

В Шацком районе в рамках партпроекта «Здоровое будущее» организована акция «Благоустроим малую родину», для которой приобретены семена цветов для посадки на рассаду образовательным учреждениям. Финансовую поддержку в приобретении посадочного материала оказал директор ООО «ПФК «Технопроект», единоросс Александр Подольский.

Новую инициативу презентовали 1 марта в районной администрации. На встрече присутствовали член регионального политсовета Татьяна Зенина, глава администрации муниципалитета, член местного политсовета Александр Нечушкин, секретарь местного отделения партии Сергей Космынин и представители педагогического сообщества.

Присутствующим рассказали, что целью акции является вовлечение в экологическую деятельность детей для воспитания у них любви к малой родине и бережного отношения к природе. Представленный проект планируется реализовать в три этапа. Первый — распределение семян между участниками акции, второй — высадка рассады на клумбы учреждений и дворовых территорий, а также в общественных местах района. Третий этап — подведение итогов и награждение победителей в сентябре в рамках празднования Дня города Шацка.

По окончании презентации представители образовательных учреждения получили семена для выращивания рассады.