13 марта 2018, 10:02

Молодогвардейцы организовали конкурс «Мисс Ряжск — 2018»

Мероприятие было приурочено к Международному женскому дню

10 марта молодежная администрация Ряжского района и местное отделение «Молодой Гвардии Единой России» организовали в РДК конкурс «Мисс Ряжск — 2018», приуроченный к Международному женскому дню. Его участницами стали Мария Гук (школа №1), Кристина Сафарова (школа №2), Наталья Вендина (школа №3), Виктория Егорова (Ряжский дорожный техникум) и Ирина Кудишина (Ряжский технологический техникум).

Оценивало конкурсанток компетентное жюри, в состав которого вошел глава Петровского сельского поселения, член молодежного парламента Рязанской области, заместитель секретаря местного отделения партии Ряжского района Павел Ромашин

«Участницы готовились всю предпраздничную неделю и наконец показали себя во всей красе. Полный зал болельщиков, плакаты, кричалки — все это помогало девушкам не пасть духом и представить себя с лучшей стороны», — рассказал лидер ряжских молодогвардейцев Олег Власенков

Конкурсанткам предстояло продемонстрировать свои знания в интеллектуальном поединке и умение импровизировать, в интересной форме рассказать о своем хобби. Заключительным этапом стало шуточное состязание — участницам надо было определить без помощи рук и глаз, на сколько орехов они сели.

После подведения итогов почетного титула «Мисс Ряжск — 2018» была удостоена Наталья Вендина — ученица средней школы №3.