17 марта 2018, 10:11

Жителей рязанской улицы Толстого проинформировали о предстоящем капремонте

В регионе реализуется партпроект «Народный контроль»

Региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль» Роман Худяков вместе с представителями Фонда капитального ремонта рассказывает рязанцам о правилах проведения и сроках капитального ремонта многоквартирных.

Напомним, первое собрание состоялось 5 марта. На нем присутствовали жители домов 4/19, 12, 12А, 14/19, расположенных на улице Толстого областного центра. В начале недели была проведена еще одна встреча — с жильцами домов 6/20, 8 и 8А на улице Толстого. В этих домах запланирован на 2018 год капитальный ремонт нескольких конструктивных элементов. Так, в доме 6/20 — ремонт холодного и горячего водоснабжения и крыши, в двух других домах — крыши и холодного водоснабжения.

В ходе собрания собственникам были предоставлены контактные телефоны всех участников капитального ремонта, даны разъяснения по составлению проектов и отбору подрядных организаций. Представители Фонда капитального ремонта Рязанской области обозначили сроки заключения договоров с подрядными организациями и окончания ремонтных работ. Также горожане задавали интересующие их вопросы о проведении капительного ремонта.

Собрания в таком формате проводятся еженедельно.