18 марта 2018, 11:53

Главы администраций Скопина и Рязанского района пришли на избирательные участки

Партийцы проголосовали на выборах президента Российской Федерации

18 марта в Российской Федерации проводится день выборов президента. В Рязанской области, по данным облизбиркома, 922 571 избиратель.

Глава администрации города Скопина, член местного политсовета «Единой России» Олег Асеев проголосовал на выборах президента Российской Федерации на избирательном участке №620, который расположен в общеобразовательной школе №2.

Партиец отметил, что сегодня очень важный день для всех граждан страны «Избирается высшее должностное лицо сроком на шесть лет. От этого выбора зависит будущее нашей страны, будущее нашего региона и будущее наших жителей», — подчеркнул Олег Асеев.

Также глава администрации принял участие в рейтинговом голосовании по проекту «Формирование комфортной городской среды». Объект, набравший наибольшее количество голосов, будет включен в муниципальную программу формирования современной городской среды на территории Скопинского городского округа в 2018 году.

Также Олег Асеев посетил другие избирательные участки с целью ознакомления с тем, как проходят выборы в муниципалитете.

Глава администрации Рязанского района, член местного политсовета партии Наталья Жунева была в числе первых, кто пришел на избирательный участок №441. Вместе с ней на выборы пришли соседи по дому.

«Сегодня волнительный и важный день — мы выбираем главу нашего государства, — подчеркнула Наталья Жунева. — Идти или не идти на выборы — это волеизъявление каждого человека. Но с кем бы я ни общалась, все считают, что выборы президента — это знаковое событие, поэтому равнодушным, безучастным оставаться никак нельзя. Вот и мои соседи, которые никогда не ходили на выборы, попросили сегодня взять их с собой на избирательный участок».

Добавим, что на территории Рязанского района в 8 часов утра были открыты 49 избирательных участков. К 10 часам явка составила 10,07%.

Сводная фотогалерея здесь

Ключевые слова: выборы-2018