Дмитрий Медведев: Высокая поддержка Путина означает, что страна продолжит двигаться вперед

19 марта 2018, 15:23
Председатель правительства РФ отметил, что, по предварительным подсчетам, большинство граждан РФ выразило поддержку действующему главе государства

Высокая поддержка президента РФ Владимира Путина означает, что Россия будет продолжать развиваться и двигаться вперед. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Кандидаты, как известно, предлагали разные программы. Вчера люди выбирали, по какой из них будет жить страна. Центризбирком уже заявил о том, что, по предварительным подсчетам, большинство граждан нашей страны выразило поддержку действующему главе государства — Владимиру Владимировичу Путину. Это значит, что наша страна продолжит развиваться, продолжит двигаться вперед. Работы будет достаточно», — сказал он.

Действующий президент России Владимир Путин одерживает победу нa нынешних президентских выборах с результатом 76,68% по итогам обработки 99,94% протоколов участковых избиркомов.