28 марта 2018, 10:34

Рязанцам рассказали о правилах проведения капитального ремонта

Встречи с жителями проводит региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль» Роман Худяков

В 2018 году в Рязанской области реализуется проект партии «Единая Россия» «Народный контроль». В его рамках проводятся собрания с собственниками жилья. На встречах региональный координатор проекта Роман Худяков совместно с представителями Фонда капитального ремонта рассказывает рязанцам о правилах и сроках проведения капитального ремонта.

Уже проведено 3 собрания, последнее из которых прошло с собственниками жилья домов 1/2, 15/1, 13, расположенных на улице Братиславской областного центра. В 2018 году в этих многоквартирных домах запланирован капитальный ремонт нескольких конструктивных элементов.

В ходе встречи собственникам были предоставлены необходимые контактные телефоны и даны разъяснения по составлению проектов и отбору подрядных организаций. Представители Фонда капитального ремонта Рязанской области рассказали о сроках заключения договоров с подрядными организациями и окончания ремонтных работ.

В завершение встречи рязанцы задали интересующие их вопросы о проведении капительного ремонта.

«Собрания в таком формате мы проводим еженедельно», — отметил региональный координатор партпроекта «Народный контроль» Роман Худяков.