29 марта 2018, 16:19

Жителей областного центра знакомят с правилами проведения капремонта

В регионе продолжается реализация проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль»

В 2018 году в Рязанской области реализуется проект партии «Единая Россия» «Народный контроль». В его рамках проходят собрания с собственниками жилья. На встречах представители Фонда капитального ремонта и региональный координатор проекта Роман Худяков рассказывают рязанцам о правилах и сроках проведения капитального ремонта.

В настоящее время проведено 4 собрания. Участниками последнего стали собственники жилья домов 25 и 25,  корп. 1, расположенных на улице Братиславской областного центра. В 2018 году на этих многоквартирных домах запланирован капитальный ремонт кровли и системы холодного водоснабжения.

Представитель Фонда капитального ремонта Виктория Сорокина подробно рассказала рязанцам о проектно-сметной документации и ответила на вопросы.

В ходе встречи собственникам были предоставлены необходимые контактные телефоны, даны разъяснения по составлению проектов, отбору подрядных организаций и окончанию сроков ремонтных работ.

«Мы проводим собрания в таком формате еженедельно», — отметил Роман Худяков. По мнению регионального координатора проекта «Народный контроль», благодаря таким встречам можно будет избежать разногласий между подрядной организацией и собственниками во время проведения капитального ремонта.