Карта сайта
30 марта 2018, 17:06

Николай Любимов: Для решения проблем дольщиков задействованы все возможные механизмы

Такое заявление губернатор Рязанской области сделал в ходе очередной пресс-конференции для журналистов

Для решения проблем дольщиков задействованы все возможные механизмы. Такое заявление сделал губернатор Рязанской области Николай Любимов 30 марта в рамках пресс-конференции с представителями региональных СМИ

Одним из важных для региона вопросов, затронутых в ходе пресс-конференции, является решение проблем граждан — участников долевого строительства, чьи права нарушены. По словам губернатора, в этом году предстоит достроить четыре объекта. «Я надеюсь, что мы справимся с этой задачей, — сказал Николай Любимов. — Мы подключили наших рязанских застройщиков к завершению проблемных объектов. Четыре многоквартирных жилых дома из этой категории в этом году планируем ввести в эксплуатацию».

По словам главы региона, достройка каждого из проблемных объектов жилищного строительства требует индивидуального подхода, при этом средства областного бюджета практически не используются. «Мы задействуем все возможные механизмы для решения проблем дольщиков. Очень много факторов участвуют в этом процессе, переговоры очень сложные, — подчеркнул Николай Любимов. — Рассчитываю на то, что все обязательства застройщики выполнят. Контроль за ходом завершения строительства ведется постоянно».

Ключевые слова: Любимов, пресс-конференция
Ссылка для блогов