6 марта 2018, 10:45

Рязанцы обсуждают предстоящий капремонт многоквартирных домов

Депутат гордумы Роман Худяков проводит встречи с жителями

5 марта депутат Рязанской городской Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Роман Худяков совместно с заместителем директора Фонда капитального ремонта многоквартирных жилых домов Павлом Кондаковым встретился с собственниками четырех домов на улице Толстого — 4/19, 12, 12А, 14/19. Темой встречи стало проведение капитального ремонта в 2018 году.

Рязанцев проинформировали о перечне предстоящих работ и лицах, отвечающих за качество проведения ремонта. Собственников интересовали вопросы о возможном переносе капремонта, замене одного конструктивного элемента на другой. Был представлен алгоритм, куда обращаться жителям в случае некачественного ремонта, как проходит подписание акта приема-передачи выполненных работ.

Добавим, что в 2018 году в доме 12 на улице Толстого запланированы работы по ремонту крыши, фасада и системы холодного водоснабжения. Уровень сбора платежей за капремонт составляет почти 80%. В домах 12А, 4/19, 14/19 в текущем году будет проведен капремонт крыши и системы холодного водоснабжения. Уровень сбора платежей — более 90%.

«Встречи, на которых мы информируем собственников о предстоящем капремонте, а также знакомим их с тем, как необходимо действовать в случае возникновения конфликтной ситуации, будут регулярными», — отметил Роман Худяков.

Ключевые слова: капремонт, МКД, Худяков