16 апреля 2018, 15:16

Кандидат от «Единой России» победила на выборах главы Незнановского сельского поселения

Татьяна Еремина набрала 72% голосов избирателей

15 апреля в Кораблинском районе состоялись досрочные выборы главы Незнановского сельского поселения. В этот день были открыты 4 избирательных участка.

По итогам подсчета голосов кандидат от «Единой России», сторонник партии, и.о. главы администрации Незнановского сельского поселения Татьяна Еремина набрала 72% голосов избирателей, одержав убедительную победу.

Явка на выборах составила порядка 56% от общего числа избирателей.

На избирательных участках присутствовали представители кандидатов и общественные наблюдатели. Серьезных замечаний в ходе этих выборов не было, территориальная и участковые комиссии работали в рамках своих полномочий. Были созданы все условия для свободного волеизъявления граждан. Выборы прошли согласно нормам законодательства.

Татьяна Еремина окончила с отличием агрономический факультет Рязанского сельскохозяйственного института имени профессора П.А. Костычева по специальности «ученый агроном». Работала на руководящих должностях жилищно-коммунальной сферы (МКП «Кораблинская транспортная компания», МУП «Кораблинское МПЖКХ»), с февраля 2018 года исполняла обязанности главы Незнановского сельского поселения.