16 апреля 2018, 14:18

Наталья Жунева вручила награду победителю конкурса «Россия и Крым — вместе и навсегда»

Всего на районный конкурс поступило свыше 500 работ

Глава администрации Рязанского района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Наталья Жунева вручила награду победителю конкурса «Россия и Крым — вместе и навсегда».

«Всего на конкурс поступило свыше 500 работ, из них пару сотен лучших выбрали жители муниципалитета. Абсолютного лидера из числа финалистов определило жюри, в состав которого вошли специалисты в области декоративного и художественного искусства и представители общественных организаций, — пояснила она. — Победу в конкурсе Мише Славченко принесла работа «Доброе братство — лучшее богатство»: на фоне «Ласточкиного гнезда» и Спасской башни, а еще раскинувшейся в небе радуги (символизирующей, по замыслу автора, мост дружбы) кукла, русская красавица, встречает с караваем в руках крымскую татарочку».

Наталья Жунева поблагодарила Мишу и его родителей за участие в историко-патриотической акции и креативный подход, а также отметила добрый, позитивный смысл работы, понимание темы конкурса.

За победу Миша удостоен пятидневной экскурсионной поездкой в Крым. Знакомиться с полуостровом он поедет вместе с мамой.

«В нашей семье творчеством любят заниматься все: Миша, старший сын, мы с мужем, — рассказала Ирина Славченко. — Стараемся участвовать во всех конкурсах: рисуем, лепим, вырезаем из дерева, делаем книги и альбомы».