17 апреля 2018, 10:32

Елена Шаповская посетила смотр художественной самодеятельности в Кадомском районе

Почетные грамоты руководителям творческих коллективов вручил секретарь местного отделения партии Александр Кочетков

В Кадомском районе в минувшие выходные прошел отчетный концерт «Ты цвети, Рязанский край!» по итогам смотра художественной самодеятельности, проходившего в муниципалитете в течение трех месяцев.

В жюри конкурса вошли региональный координатор партпроекта «Культура малой родины», директор Рязанского областного центра народного творчества Елена Шаповская, секретарь местного отделения «Единой России», глава районной администрации Александр Кочетков, начальник отдела культуры, спорта и туризма, член партии Наталия Нестерова.

Приветствуя собравшихся, Елена Шаповская отметила высокий уровень подготовки местных самодеятельных артистов.

«Практически ежемесячно коллективы районного и сельских домов культуры приглашаются для участия в различных фестивалях, конкурсах областного и зонального значения, становясь лауреатами и победителями, — сказала она. — Приятно видеть в зале зрителей всех возрастов — от самых маленьких до людей преклонного возраста. Это значит, что самобытная народная культура становится все популярнее в Рязанской области».

По окончании пятичасового концерта лидер кадомских единороссов Александр Кочетков вручил руководителям творческих коллективов почетные грамоты за участие в подготовке и проведении смотра.