17 апреля 2018, 17:25

Региональный координатор партпроекта «Народный контроль» встретился с рязанцами

Роман Худяков рассказал жителям домов на улице Гоголя о предстоящем капремонте

Состоялась очередная рабочая встреча регионального координатора партпроекта «Народный контроль», депутата Рязанской городской Думы Романа Худякова с жителями трех многоквартирных жилых домов на улице Гоголя. На мероприятии присутствовал представитель регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных жилых домов. Темой собрания стало проведение капитального ремонта в 2018 году.

Собственникам трех домов на улице Гоголя — 12/9, 13 и 17 — рассказали о предстоящем капитальном ремонте. В двух первых домах будет выполнен ремонт крыши и холодного водоснабжения, в третьем — холодного и горячего водоснабжения.

Отметим, что уровень сбора платежей по статье «Капремонт» в каждом из этих МКД превышает 80%.

«Такие встречи необходимы — мы информируем собственников о предстоящем капремонте, знакомим их с тем, как необходимо действовать в случае возникновения конфликтной ситуации», — отметил Роман Худяков.

В ходе собрания рязанцам были предоставлены контактные телефоны всех участников капитального ремонта, даны разъяснения по составлению проектов и отбору подрядных организаций. Представители Фонда капитального ремонта обозначили сроки заключения договоров с подрядчиками и окончания ремонтных работ.

Жители задавали интересующие их вопросы о проведении капитального ремонта.