19 апреля 2018, 14:10

Владимиру Оводкову вручили благодарность президента РФ

Фото: Дмитрий Осинин
Глава Александро-Невского района, член президиума регионального политсовета «Единой России» удостоен награды в преддверии Дня местного самоуправления

В правительстве Рязанской области 18 апреля состоялась торжественная церемония вручения государственных и региональных наград, награждение работников местного самоуправления региона.

«Благодаря вашему высокому профессионализму, целеустремленности и добросовестному отношению к делу сегодня успешно реализуются масштабные проекты в промышленности и аграрном комплексе, развивается социальная сфера», — сказал губернатор Николай Любимов, обращаясь к собравшимся.

Он особо отметил работников местного самоуправления и представителей ­ТОСов. «Очень важно, что вы строите свою работу вместе с обществом и для общества. Это доказала успешная реализация проектов по созданию комфортной среды и поддержке местных инициатив, — подчеркнул Николай Любимов. — Отлично зарекомендовали себя и ТОСы. Благодаря им сейчас активно ведется благоустройство дворов, улиц, микрорайонов, городов и поселков, появляются скверы, зеленые зоны, спортплощадки. Вместе мы создаем необходимую инфраструктуру, без которой общественная жизнь современного человека не может быть качественной».

Среди награжденных — глава Александро-Невского района, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимир Оводков. Ему вручена благодарность президента РФ.

«Работа главы муниципального образования сложная и ответственная, стараюсь выполнять добросовестно возложенные на меня обязанности, — сказал Владимир Оводков. — Александро-Невский район динамично развивается. Наш район аграрный, уже приступили к весенне-полевым работам. Для этого имеются и денежные средства, и материально-технические ресурсы».