20 апреля 2018, 15:05

В Рязанском районе мониторят состояние дорожного полотна

Общественный контроль осуществляют активисты партпроекта «Безопасные дороги»

На минувшей неделе единороссы Рязанского района приняли активное участие в проверке состояния дорожного полотна в населенных пунктах муниципалитета. На сегодняшний день на гарантии находятся 5 участков дорог в Листвянском, Полянском, Окском и Подвязьевском поселениях, которые были отремонтированы в рамках партийного проекта «Безопасные дороги».

«Целью проекта «Единой России» является достижение необходимого уровня безопасности дорожного движения, в том числе в части сокращения мест концентрации ДТП. Мы ежегодно координируем работу подрядных организаций, выезжая на объекты, чтобы проверить качество дорожного полотна, — рассказал глава Листвянского поселения, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской районной Думе, член местного политсовета партии, секретарь первичного отделения «Листвянка» Евгений Жданцев. — Общественный контроль доказал свою безусловную эффективность, и практика проведения мониторингов будет продолжена».