• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Работу рязанских студентов оценили в Аналитическом центре при правительстве РФ
24 апреля 2018, 15:03

Работу рязанских студентов оценили в Аналитическом центре при правительстве РФ

Инициативная группа представила проект «Город будущего»

20 апреля инициативная группа во главе с исполнительным директором Регионального института бизнеса и управления (РИбиУ) Эмилией Кузнецовой и региональным руководителем партийного проекта «Единая страна — доступная среда» Василием Студеникиным посетили Аналитический центр при правительстве Российской Федерации. Они презентовали проект «Образование будущего — для всех и для каждого», который реализуется в рамках социального проекта Рязанской области «Город будущего». Напомним, один из разделов проекта касается составлении программ для инклюзивного и дистанционного образования в школах региона.

«Мы представили наш проект «Образование будущего — для всех и для каждого» руководству и экспертам Аналитического центра, — рассказал секретарь первичного отделения партии, председатель правления Рязанского регионального фонда «ОПЛОТ» Василий Студеникин. — Они высказали свои рекомендации, которые будут учтены в дальнейшей работе над проектом».

От активистов «Города будущего» коллективу Аналитического центра была вручена памятная доска, посвященная 240-летию Рязанской губернии. Она заняла почетное место на стенде учреждения.