28 апреля 2018, 14:42

В Касимове проинспектировали дороги

В состав рабочей группы общественного контроля вошли представители администрации и единороссы

27 апреля в Касимове в рамках реализации партпроекта «Безопасные дороги» состоялся выход рабочей группы общественного контроля. В ее состав вошли секретарь местного отделения «Единой России» Олег Семенов, член региональной контрольной комиссии Виталий Сахаров, представители управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации города, общественности, подрядных организаций.

«В ходе мероприятия был проведен мониторинг объектов капитального ремонта дорог, отремонтированных в 2013-2017 году. Члены комиссии оценили текущее состояние дорог на предмет необходимости выполнения гарантийных обязательств», — рассказал Олег Семенов.

Отметим, что в 2017 году в Касимове были заасфальтированы участки дорог на улицах Татарской, Пролетарской, Терешковой, маршала Жукова, в микрорайоне Проикский — всего 2,55 км. На эти цели было выделено более 23 млн рублей из областного бюджета. Кроме того, порядка 1,4 млн рублей было направлено на ямочный ремонт дорог (отремонтировано более 1600 кв. м).

«Дорожное полотно сохранилось в хорошем состоянии, но на некоторых участках выявлены проблемы, которые подрядчик устранит в рамках гарантийных обязательств», — отметил лидер единороссов Касимова.