3 апреля 2018, 14:09

В Скопинском районе пройдут выборы глав трех сельских поселений

На заседании местного политсовета партийцы дали старт предварительному голосованию

На прошедшем 2 апреля заседании местного политсовета «Единой России» Скопинского района был дан старт проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии кандидатами в органы местного самоуправления.

В 2018 году жители выберут глав Успенского, Вослебовского и Горловского сельских поселений.

На заседании был сформирован и утвержден организационный комитет, который будет обеспечивать проведение и контроль всей процедуры предварительного голосования. В его состав вошли 7 человек. Это партийцы, представители общественности, молодежи и средств массовой информации. Возглавил оргкомитет секретарь местного отделения «Единой России», член регионального политсовета Андрей Мартынов.

Во время первого заседания члены оргкомитета утвердили регламент работы, место и время, когда желающие принять участие в праймериз могут подать документы для регистрации в качестве кандидата. Оргкомитет находится по адресу: г. Скопин, пл. Ленина, д.15а. Прием документов будет проходить в будние дни с 09.00 до 17.00.