4 апреля 2018, 14:42

В Шацке у учебных заведений высадят клумбы с цветами

В рамках партпроекта «Здоровое будущее» в муниципалитете проходит акция «Благоустроим малую родину»

В Шацком районе второй год подряд проводится акция «Благоустроим малую родину». Ее инициаторы — активисты местного отделения партии «Единая Россия»: член регионального политсовета Татьяна Зенина, глава администрации Шацкого района, член местного политсовета Александр Нечушкин, глава администрации Шацка, член фракции «Единая Россия» в районной Думе Вера Булгакова, лидер шацких единороссов Сергей Космынин, председатель районного Совета женщин, член партии Валентина Байдина. Финансовую поддержку в приобретении посадочного материала оказал директор ООО «ПФК «Технопроект», единоросс Александр Подольский.

На очередной встрече в рамках партпроекта «Здоровое будущее» партийцы обсудили этапы реализации экологической инициативы.

«Семена цветов мы распределили между образовательными организациями, и как только насупит тепло, школьники и студенты начнут разбивать клумбы возле учебных зданий. Тех, у кого они получатся краше, — отметим на Дне города, который ежегодно проводим в сентябре», — рассказала Вера Булгакова.

Сергей Космынин, в свою очередь, напомнил, что в 2017 году в рамках проекта были не только оформлены клумбы, но и высажены аллеи у Чернослободской и Казачинской школ, а также у Муниципального культурного центра.

«Цель этой акции — сделать наш район краше и вовлечь в благоустройство малой родины молодое поколение шатчан», — подчеркнул секретарь местного отделения «Единой России».

Пр материалам сайта издательства «Пресса»