11 мая 2018, 10:25

В 2018 году в регионе отремонтируют спортивные залы в восьми школах

Региональный координатор партийного проекта «Детский спорт» Владислав Фролов провел совещание общественного совета

В 2018 году в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт» будет проведен ремонт спортивных залов в 8 школах, перепрофилированы аудитории под спортивный зал в одной школе. Помимо этого планируется оснащение современным оборудованием спортивных площадок в 3 школах и создание дополнительно 12 школьных спортивных клубов.

Об этом рассказал региональный координатор партпроекта «Детский спорт», член президиума регионального политсовета, председатель городской Думы Владислав Фролов на заседании общественного совета 10 мая.

В рабочем совещании в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» приняли участие главы муниципальных образований, представители министерства образования и молодежной политики Рязанской области.

Основным вопросом встречи стало обсуждение реализации направления «Реконструкция спортивных залов в сельских школах» в рамках партийного проекта «Детский спорт» в 2018 году. К рассмотрению были предложены рекомендации к применению типовых проектов проведения ремонтных работ в спортзалах и устройство открытых школьных мини-стадионов.

В завершение заседания Владислав Фролов отметил необходимость создания спортивных клубов в образовательных учреждениях. «Это будет способствовать более качественной подготовке школьных команд к участию в официальных соревнованиях различного уровня. Например, во Всероссийских спортивных соревнованиях школьников «Президентские состязания». Наши команды достойно представляют Рязанскую область на данных состязаниях. Ребята смогут и дальше составить конкуренцию другим регионам, показать высокий уровень подготовки и занять призовые места», — уточнил региональный координатор партпроекта «Детский спорт».

Ключевые слова: детскийспорт, Фролов