15 мая 2018, 16:03

Команду по страйкболу «Сасово» пригласили в Тулу

Спортсмены обратились за помощью в организации поездки к единороссам

15 мая в ходе личного приема граждан к заместителю главы администрации города Сасово о социальным вопросам, члену партии «Единая России» Людмиле Амелиной обратился командир страйкбольной команды «Сасово» Артем Еремеев. «2 июня 2018 года игры по страйкболу пройдут в Туле. Сасовская команда будет принимать в них участие», — рассказал он.

Страйкбольная команда «Сасово» была создана в 2014 году. Ребята проводят военно-тактические игры на территории города Сасово и Сасовского района, неоднократно принимали участие в играх, которые проходили в Касимове, Рязани, Нижнем Новгороде и Подмосковье.

29 марта 2018 года в ходе личной встречи командира команды с главой администрации, секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Сасово Евгенией Рубцовой команде был вручен флаг города, с которым ребята могут выступать на межгородских и межрегиональных играх.

Заместитель главы администрации, член партии «Единая России» Людмила Амелина пообещала помочь команде с организацией поездки.