28 мая 2018, 14:08

В Шацком районе состоялось заседание общественного совета проекта партии «Российское село»

Заседание провел секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района, региональный координатор проекта Николай Митрохин

24 мая общественный совет партийного проекта «Российское село» в Шацком районе провел рабочее заседание. Заседание состоялось под председательством регионального координатора проекта, члена фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, секретаря местного отделения партии Рязанского района, председателя СПК «Вышгородский» Николая Митрохина. В нем приняли участие руководитель ООО «Рассвет-1» Петр Лопырев, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Шацкого района Сергей Космынин, участник предварительного голосования на довыборах по избирательному участку № 10 в Рязанскую областную Думу Владимир Материкин.

«Мы обсудили финансирование инвестиционных проектов в сфере сельского хозяйства, перспективы развития агропромышленного комплекса Рязанской области на 2018 год, меры государственной поддержки сельхозпредприятий на федеральном и региональном уровнях, а также проблемы, существующие сегодня в отрасли и пути их решения», – рассказал Николай Митрохин.

Он добавил, что в регионе основными задачами проекта являются обеспечение населения качественными продуктами питания, создание достойных условий жизни в селе и развитие сельскохозяйственных производств. «Для этого необходимо предпринимать меры по возвращению молодежи в село, по обеспечению доступным качественным образованием, а также оказывать необходимую поддержку сельским труженикам», – заключил региональный координатор проекта «Единой России» «Российское село».