30 мая 2018, 12:09

Аркадий Фомин передал губернатору предложения жителей

Они были сформированы по результатам встреч в рамках предварительного голосования

29 мая на заседании регионального правительства председатель Рязанской областной Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин выступил с рядом предложений. Они были сформированы по результатам встреч с жителями региона в рамках предварительного голосования партии.

«Эти вопросы имеют большое значение для людей и требуют совместной работы органов власти. В частности, необходимо рассмотреть возможность ремонта в областном центре Московского шоссе. Это одна из главных дорожных магистралей Рязани», – отметил Аркадий Фомин.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов поддержал предложение председателя областной Думы. Он поручил министерству финансов и министерству транспорта и автомобильных дорог области оперативно подготовить предложения по выделению средств на приведение в порядок Московского шоссе г. Рязани.

«Ремонт Московскому шоссе необходим и его надо осуществить. По этой дороге в город въезжают люди, которые хотят посетить областной центр, ежедневно пользуются жители нескольких микрорайонов Рязани. Конечно, нужно обязательно сделать нормальный въезд в город с качественным дорожным покрытием», – сказал Николай Любимов.