31 мая 2018, 18:08

В Спасске выбрали нового главу района

фото с сайта ryazpressa.ru
Члены политсовета местного отделения партии и фракции «Единая Россия» в Спасской районной Думе поддержали кандидатуру Надежды Терехиной

31 мая на очередном заседании Спасской районной Думы депутаты рассмотрели две кандидатуры на пост главы района: первого заместителя главы района, главу Кирицкого поселения Надежду Терехину и главу Выжелесского поселения Геннадия Панкина. По итогам тайного голосования наибольшее количество голосов было отдано за Надежду Терехину.

Напомним, член партии «Единая Россия» глава Спасского района – председатель районной Думы Александр Жуков по собственному желанию покинул свой пост в начале мая.

Перед заседанием представительного органа обе кандидатуры на пост главы района были рассмотрены на местном политсовете партии в общественной приемной «Единой России», а затем – на заседании фракции «Единая Россия» в Спасской районной Думе. Большинством голосов была одобрена кандидатура Надежды Терехиной.

После оглашения результатов вновь избранный глава Спасского района – председатель районной Думы Надежда Терехина приняла присягу.

«Благодарю вас, уважаемые депутаты, за оказанное мне доверие. Будем работать в тесном сотрудничестве и решать проблемы района вместе с главами поселений», – сказала Надежда Викторовна, поблагодарив за оказанное доверие.