4 мая 2018, 10:11

Партийцы Александро-Невского района посетили школу в селе Просечье

Активисты общественного контроля осмотрели объекты, благоустроенные в 2017 году

3 мая группа общественного контроля, в состав которой вошли секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александро-Невского района Нина Объедкова, секретарь Просеченского первичного отделения, директор МБОУ «Просеченская СОШ» Надежда Ожерельева и секретарь ПО «Александро-Невское №4», глава Александро-Невского городского поселения Елена Блохина, посетили несколько объектов, благоустроенных в 2017 году.

В частности, комиссия осмотрела спортивный зал Просеченской средней школы. Данный объект был отремонтирован в рамках парпроекта «Детский спорт». Из федерального и областного бюджетов сельской школе, в которой обучается порядка 90 детей, был выделен 1 млн рублей. В спортзале установили пластиковые окна, построили санузел и душевые кабины, заменили полы и смонтировали освещение. Рабочая группа не выявила дефектов в ремонте.

Второй объект, который посетили члены рабочей группы, — дорога на улице Первомайской в районном поселке. На капитальный ремонт данного участка из областного и городского дорожных фондов было выделено около 5 млн рублей. Партийцы отметили, что повреждений и разрушений полотна нет.