8 мая 2018, 16:13

Тематические классные часы прошли в Шиловском и Клепиковском районе

Уроки мужества провели депутаты-единороссы

В преддверии Дня Победы в школах Шиловского района проходят тематические классные часы в рамках партийного проекта «Историческая память». Один из уроков мужества провел депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Татьяна Манакина.

Татьяна Манакина рассказала о своих родственниках, которые сражались за Родину в 1941-1945 годах, и призвала ребят принять участие в шествии «Бессмертного полка». Школьники тоже подготовили доклады о членах своих семей, которая воевали на фронтах и ковали победу в тылу.

Уроки, посвященные 73-й годовщине Победы, прошли 7 мая во всех школах Клепиковского района. С юными жителями городского и сельских поселений встретились депутаты-единороссы, чтобы рассказать им о героях-земляках, тружениках тыла, о тяготах и лишениях военных лет, которые испытали жители нашего края.

Учащиеся начальных классов изготовили цветы для возложения к памятнику погибшим воинам и приняли участие в конкурсе рисунков «Моей семьи война коснулась».