1 июня 2018, 14:15

В Михайловском районе отметили День защиты детей

Районный спортивный праздник прошел на стадионе «Текстильщик»

1 июня на стадионе «Текстильщик» города Михайлова состоялся районный спортивный праздник, посвященный Дню защиты детей. Мероприятие началось с парада образовательных организаций Михайловского района.

В торжественном открытии праздника принял участие член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Владимир Сидоров.

«Сегодня замечательный праздник. День защиты детей отмечается в первый день лета, когда у ребят наступают летние каникулы. Вы – наше будущее и смысл жизни. Ради них мы работаем и живем, развиваем район, строим планы на будущее, – отметил Владимир Сидоров в приветственной речи. –Этот праздник считается детским, но для нас, взрослых, он служит напоминанием об ответственности за судьбу каждого ребенка».

В ходе спортивного праздника ребята участвовали в эстафетах и индивидуальных спортивных конкурсах, игре «Веселые старты», для дошкольников были организован заезд на велосипедах. Показательные выступления подготовили воспитанники Михайловской детско-юношеской спортивной школы, концертно-развлекательную – воспитанники дома детского творчества.

В рамках праздника был организован конкурс рисунков «Мы – волонтеры! Мы рисуем жизнь!».