13 июня 2018, 14:09

Спасские единороссы чествовали социальных работников

Лучшим представителям социальной сферы муниципалитета вручили благодарственные письма и памятные подарки

9 июня в Спасском районном Доме культуры прошел концерт, посвященный Дню социального работника. Собравшихся с профессиональным праздником поздравили единороссы: секретарь местного отделения партии Ольга Веневцева, председатель Спасской районной Думы Надежда Терехина, руководитель первичного отделения Николай Зайцев и другие почетные гости.

«Спасибо вам за чуткое и бережное отношение к подопечным, за доброту, отзывчивость и терпение в преодоление трудностей, за помощь людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, и умение дарить им веру в собственные силы», — поблагодарила социальных работников за самоотверженный труд Надежда Терехина.

Лучшим работникам социальной службы муниципалитета вручили благодарственные письма и памятные подарки.

В завершение праздника с подготовленными творческими номерами выступили артисты художественной самодеятельности Спасского РДК.