3 июня 2018, 17:01

Игорь Дрожжевкин посетил счетный участок в поселке Листвянка

В Рязанском районе проходит предварительное голосование по первой модели

Счетный участок в поселке Листвянка посетил заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района, председатель местного Совета сторонников партии Игорь Дрожжевкин.

«Участие в предварительном голосовании – это опыт работы с людьми, отстаивания своих мыслей и идей в ходе проведения дебатов, встреч с избирателями», – уверен замсекретаря местного отделения партии.

Напомним, что в Рязанском районе проводится предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на должность главы поселения и депутатами в Совет депутатов Листвянского сельского поселения.

«Предварительное голосование позволяет каждому кандидату до начала кампании погрузиться в проблемы людей, живущих в их избирательных округах, подготовить свои предложения по развитию сельского поселения», – добавил Игорь Дрожжевкин.

По мнению председателя Совета сторонников партии «Единая Россия» Рязанского района, праймериз покажет результат реальной работы кандидатов и их команд. «Предварительное голосование даст ответ, верно ли выбрано направление, а также это возможность заручиться доверием избирателей», – отметил Игорь Дрожжевкин.

По данным на 16.30, явка избирателей в Листвянском сельском поселении составила 13,1%.

Фотогалерея здесь