3 июня 2018, 16:03

В Кадомском городском поселении проголосовали 9% избирателей

Жители области участвуют в предварительном голосовании за кандидатов в органы местного самоуправления

3 июня жители районного центра Кадомского района пришли на участки счетных комиссий по проведению предварительного голосования «Единой России». Всего в Кадомском городском поселении организовано 2 участка счетных комиссий. Любой желающий в этот день может отдать свой голос за кандидатуры, претендующие на последующее выдвижение кандидатами в депутаты совета депутатов Кадомского городского поселения.

Секретарь местного отделения партии, глава администрации района Александр Кочетков одним из первых заполнил бюллетень и проголосовал.

«Считаю обязанностью каждого жителя помочь в определении тех кандидатов, которых они видят на этом посту, которым впоследствии они доверят представлять свои интересы в ОМСУ», — сказал Кочетков.

По предоставляемым сведениям счетных комиссий в Кадомском районе на 15:00 проголосовало 9% от общего числа избирателей.

Напомним, в сентябре 2018 года в Кадомском районе состоятся выборы в органы местного самоуправления в Котелинском и Енкаевском сельских поселениях, выборы главы — в Кадомском городском и Котелинском сельском поселениях.

Сводная фотогалерея здесь