3 июня 2018, 15:39

В Рязани проходит предварительное голосование «Единой России»

В праймериз участвуют как известные депутаты, так и новички от политики

3 июня, в Единый день голосования, в областном центре выбирают кандидатов от партии «Единая Россия» в Рязанскую городскую Думу.

В школе №73 проголосовал участник праймериз по избирательному округу №18 Юрий Кучаев.

«Предварительное голосование для меня является первым опытом участия в политической жизни не в качестве избирателя, а в качестве кандидата. Для молодых участников праймериз были организованы обучающий курс «ПолитСтартап», семинары, которые помогли нам подготовиться к дебатам, провести встречи, организовать информационную работу в округах», – отметил Юрий Кучаев.

Действующий депутат Рязанской городской Думы, кандидат по избирательному округу №20 Александр Чайка проголосовал на участке в городской школе №6.

«Сегодня для «Единой России» важный и знаковый день, – подчеркнул он. – И очень приятно, что люди нас поддержали и активно приходят голосовать, несмотря на выходной день. Это значит, что рязанцам не все равно, как будет развиваться дальше областной центр и кто будет представлять их интересы от партии в Рязанской городской Думе».

В Рязанской области главная избирательная кампания этого года – выборы в городскую Думу. В 8 утра открылись 47 участков счетных комиссий. На них работают более 188 человек. Участки планируют посетить более 200 наблюдателей от кандидатов.

Ключевые слова: выборы-2018, ПГ