3 июня 2018, 11:07

В Рязани сегодня проходит голосование за дизайн-проект фонтана на Московском шоссе

С инициативой выступили участники предварительного голосования «Единой России»

Участники предварительного голосования «Единой России» в Рязанскую городскую Думу по избирательному округу № 11 Алексей Никонов и Юлия Рокотянская и по избирательному округу № 12 Ольга Донцова и Сергей Фомин выступили с инициативой проекта «Народный фонтан. Перезагрузка». Жители Московского района могут принять участие в опросе и определить, каким они хотят видеть фонтан у памятника Георгию Победоносцу.

Рассматривается два варианта. Первый – отремонтировать существующий статический фонтан. Второй – сделать его пешеходным.

Сегодня до 20.00 в школах № 47, 28, 60 и 55 можно проголосовать за тот вид фонтана, который хотят видеть жители. Результаты станут известны в течение следующей недели.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» 3 июня организовали флешмоб в поддержку общественного обсуждения.

Реконструкцию фонтана на Московском шоссе по итогам народного голосования планируют провести в течение июня – августа текущего года.