3 июня 2018, 13:30

В Скопине выбирают кандидатов от партии «Единая Россия» в Скопинскую городскую Думу

В муниципальных образованиях определяют кандидатов на выборные должности в органы местного самоуправления

В муниципальном образовании открыты 10 избирательных участков счетных комиссий. Явка на 12.00 составила 6,62%.

На счетном участке № 3 участие в голосовании принял участие глава администрации городского округа города Скопина, член местного политсовета Олег Асеев, на счетном участке №6 — глава муниципального образования - городской округ город Скопин, руководитель фракции «Единая Россия» в Скопинской городской Думе, кандидат предварительного голосования Валерий Луканин, а на счетном участке № 5 проголосовал и.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Строганов.

Олег Асеев отметил, что скопинцы проявляют высокий интерес к предварительному голосованию, что говорит об их неравнодушии к будущему муниципалитета:

«Для всех участников были организованы равные условия для участия в предварительном голосовании, все кандидаты проводили встречи с избирателями, а также участвовали в дебатах. Уверен, что по итогам рейтингового голосования, всем кандидатам  в депутаты городской Думы предстоит огромная работа, направленная на развитие муниципалитета».

Сводная фотогалерея здесь