3 июня 2018, 17:20

В Спасском районе предварительное голосование проходит в нескольких поселениях

Жители районов области определяют кандидатов на выборы в ОМСУ

3 июня в Спасском районе работают 13 счетных комиссий по проведению партийного предварительного голосования.

В Панинском сельском поселении открыто два участка для голосования: в селах Панино и Новики. Жители выбирают кандидатуру на главу сельского поселения из двух претендентов — Надежды Чернецовой и Вадима Бобылева. В предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов участвуют 13 человек.

В Троицком сельском поселении в праймериз участвует 14 человек, намеревающиеся стать кандидатами в депутаты Совета депутатов. За право выдвижения на должность главы сельского поселения борьба развернулась между 4 участниками предварительного голосования: Андреем Кабочкиным, Сергеем Ткаченко, Елены Переведенцевой и Николаем Михайловым. Работает участок для голосования в Троицкой школе. Николай Михайлов — кандидат на главу сельского поселения один из первых посетил счетный участок. Он проявил большой интерес к сельскому поселению, помогает пожилым людям решать насущные проблемы.

В Собчаковском сельском поселении проходит голосование по двум кандидатурам на главу сельского поселения: Зинаиде Мироновой и Эдуарду Евсенькину. Заявления для участия в предварительном голосовании подали 13 человек. На территории открыто два участка счетной комиссии.

В Кирицком и Перкинском сельском поселении также проходит предварительное голосование. В Кирицках в предварительном голосовании по определению кандидата для выдвижения на должность главы сельского поселения участвуют два человека: Надежда Терехина и Валентина Костина. Работают два счетных участка. 14 кандидатов в депутаты подали заявления на участие в ПГ.

В Перкинском сельском поселении в праймериз принимает участие действующая глава Ирина Кузнецова, а также еще один претендент на последующее выдвижение Наталья Якунина. На победу в предварительном голосовании по определению кандидатов в депутаты Совета депутатов сельского поселения претендуют 12 человек. Жители могут проголосовать на двух счетных участках.

Секретарь местного отделения партии Ольга Веневцева поблагодарила действующих глав сельских поселений, в которых проходи предварительное голосование, за информирование жителей о проведении праймериз.

«Каждый житель района заинтересован в выборе местной власти и выбирает достойных кандидатов от партии «Единая Россия» для сентябрьских выборов этого года», — рассказала Ольга Веневцева.

Сводная фотогалерея здесь