3 июня 2018, 16:26

Виктор Дзюба посетил Рязань

Руководитель Межрегионального координационного совета партии по Центральному федеральному округу высоко оценил организацию предварительного голосования в областном центре

Предварительное голосование в Рязани организовано на высоком уровне, участки счетных комиссий оборудованы в соответствии с требованиями. Об этом заявил руководитель Межрегионального координационного совета партии по Центральному федеральному округу Виктор Дзюба в ходе визита в Рязанскую область.

Виктор Дзюба встретился с секретарем регионального отделения «Единой России», членом Генсовета Аркадием Фоминым, и они вместе осмотрели участки счетных комиссий, расположенные в разных районах города Рязани.

«Процедура предварительного голосования – внутрипартийная, но видно, что людям интересен праймериз. Мы проехали по городу и видим, что люди идут активно на участки счетных комиссий, несмотря на выходной день и хорошую погоду. Уверен, что это результат слаженной работы регионального отделения партии, широкой информированности рязанцев и мобилизации своих сторонников участниками предварительного голосования, которых в Рязани зарегистрировано очень много, более 200 человек», – сказал руководитель МКС.

Аркадий Фомин рассказал Виктору Дзюбе об организации электронного голосования в Рязани, которое было впервые опробовано в этом году.

«Рязань показала неплохие результаты, всего проголосовали онлайн 2434 человека», – рассказал лидер рязанских единороссов.

Аркадий Фомин подчеркнул, что, к примеру, в Ярославской области в электронном голосовании приняли участие 2130 избирателей, в Белгородской – 1378.

Владимир Дзюба дал позитивную оценку работе регионального отделения партии «Единая Россия» по организации предварительного голосования.

Ключевые слова: выборы-2018, Дзюба, ПГ, Фомин