3 июня 2018, 18:53

Во всех поселениях Михайловского района прошли концертные программы

В муниципальном образовании предварительное голосование по первой модели провели во всех поселениях

3 июня 2018 года в 15 сельских и 2 городских поселениях Михайловского района проводится предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии на выборах в органы местного самоуправления.

«В Единый день голосования важен позитивный настрой каждого, поэтому мы подошли к этому дню с особой ответственностью, – отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Сидоров. – На каждом счетном участке в день голосования проводились музыкально-развлекательные мероприятия, организованные районными творческими коллективами. Это и «Михайловские напевы»,  ВИА «Ровесник», и коллектив «Дубравушка» и многие другие».

В зданиях, где размещались участки счетных комиссий 3 июня проводились выставки и мастер-классы по кружеплетению, плетению из бисера, вышиванию, плетению из атласных лент, оригами.

Для маленьких жителей на территориях, расположенных вблизи от участков счетных комиссий, были организованы различного рода викторины, спортивные мероприятия, подготовлены инсценировки любимых сказок.

Жителям Поярковского сельского поселения очень понравилось выступление вокально-инструментального ансамбля «Ровесник» под руководством действующего депутата Поярковского сельского поселения, члена политсовета Михайловского района Александра Куфельдта.

«Единый день голосования получился масштабным праздником. На мой взгляд, нам удалось создать позитивный настрой у жителей, которые пришли на счетные участки», – считает руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Надежда Сиротина.

В 8.00 в Михайловском районе открылись 36 участков счетных комиссий, по количеству избирательных округов. Будут выбраны кандидаты в главы 10 сельских поселений и 156 кандидатов в депутаты.

Так, в Виленском, Горностаевском, Грязновском, Жмуровском, Каморинском, Красновском, Новопанском, Рачатниковском, Слободском, Стрелецко-Выселковском сельских поселениях определяет кандидатов от партии на должность главы. В этих, а также в Михайловском и Октябрьском городских поселениях, Голдинском, Поярковском, Чуриковском, Трепольском и Щетининском сельских поселениях выбирают кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления.

Фотогалерея здесь