7 июня 2018, 17:56

День малого села отметили в Сараевском и Старожиловском районах

Праздники в селе Боголюбово и деревне Шелковая прошли при поддержке местных отделений партии «Единая Россия»

6 июня в селе Боголюбово Новобокинского сельского поселения Сараевского района прошел День малого села. Праздник начался с театрализованного представления.

Собравшихся приветствовал секретарь местного отделения партии Андрей Логвенчев. Лидер единороссов Сараевского района поздравил жителей и гостей села и вручил благодарность за активную трудовую деятельность члену партии «Единая Россия» Оксане Аниськиной и почетную грамоту Валентине Данилиной.

Артисты районного и сельских домов культуры подготовили концертную программу.

Для жителей села Боголюбово в местной общественной приемной «Единой России» были организованы выездные приемы представителей администрации Сараевского района, Пенсионного фонда по Рязанской области и отдела соцзащиты.

В этот же день в деревне Шелковая Старожиловского района прошел праздник, посвященный Дню малого села.

Все желающие до начала мероприятия могли проконсультироваться по возникшим вопросам у сотрудников Пенсионного фонда по Рязанской области, отделения полиции, прокуратуры, районной больницы, отдела соцзащиты населения, пообщаться со специалистами администрации Старожиловского района и других служб. Работала местная общественная приемная партии «Единая Россия».

На празднике чествовали самых старейших и самых молодых жителей села, многодетные семьи, заслуженных тружеников и ветеранов колхоза «Шелковской».

Жителей поздравили единороссы – глава администрации Старожиловского района Александр Татарников, глава Столпянского сельского поселения Сергей Киньков, руководитель местного исполкома партии Наталья Ашуркова, депутат Совета депутатов Любовь Потапова и другие почетные гости.

С подготовленными концертными номерами перед жителями и гостями праздника выступили артисты Шелковского и Хрущевского сельских Домов культуры.