7 июня 2018, 16:48

В Чучковском и Клепиковском районах состоялись праздники сел

В мероприятиях приняли участие единороссы

6 июня в селе Красное Озеро Чучковского района отметили День малого села. Жителей и гостей приветствовали глава муниципалитета, член политсовета Александр Воробьев, глава администрации района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Кондрашов, депутат совета депутатов Аладьинского сельского поселения, секретарь первичного отделения «Аладьинское» Татьяна Бортникова.

Старейших работников сельскохозяйственного производства Александру Ивановну Митронову и Марию Алексеевну Ухабову наградили грамотами и памятными подарками за многолетний, добросовестный труд и в связи с 85-летием со дня рождения. Подарок и грамоту также вручили Нине Викторовне Барановой в связи с 65-летием и за многолетнюю работу.

Также на празднике чествовали и наградили за активную работу по благоустройству села братьев Алексея и Михаила Савинкиных, Владимира Ухабова, Владислава Грибкова, Александра Аршинова и других жителей села. Музыкальные номера подготовили работники Чучковского районного и Аладьинского сельского домов культуры.

6 июня в селе Ершово Екшурского сельского поселения Клепиковского района прошел праздник «Мое любимое село».

Торжественную часть открыла заместитель главы администрации муниципалитета Елена Понкратова. «Желаю вам здоровья и благополучия», – сказала она и вручила благодарственные письма главы Клепиковского района Сергею Дугинову и Владимиру Шогину за активную жизненную позицию, большой личный вклад в организацию социально-общественной жизни населения.

Жителей поздравил глава администрации Екшурского сельского поселения Олег Закалюкин. Он вручил памятный подарок старосте села Ершово Станиславу Епифанову и благодарственные письма отличившимся жителям.

В рамках мероприятия выездной прием граждан провели представители социальных служб района, руководители общественной приемной губернатора Рязанской области и местной общественной приемной партии «Единая Россия».

Праздник завершился концертом, подготовленным работниками районного Дома культуры.