7 июня 2018, 11:37

В муниципалитетах проходят Дни малых сел

Праздники были организованы при поддержке местных отделений «Единой России»

В отдаленных населенных пунктах районах Рязанской области проходят Дни малых сел. В каждом муниципальном образовании при поддержке местных отделений «Единой России» в ходе праздников организуют выездные консультации специалистов местных общественных приемных партии, представителей Пенсионного фонда, министерства социальной защиты населения.

6 июня День малого села отметили в деревне Енгазино Кадомского района. Праздник начался с концерта художественной самодеятельности, подготовленного Енкаевским сельским Домом культуры.

Гостей и жителей приветствовала глава Енкаевского сельского поселения, член партии «Единая Россия» Мария Дарюшина.

«В этот замечательный день забываются все проблемы и невзгоды, житейские вопросы уходят на второй план. Сегодня мы вспоминаем историю деревни и чествуем жителей», – отметила она.

Также слова поздравления прозвучали от руководителя местного исполкома партии Натальи Кисляковой. Единоросс вручила памятный подарок ветерану Великой Отечественной войны Алексею Никитовичу Лазареву.

В местной общественной приемной «Единой России» проходил личный прием граждан. За консультациями могли обратиться все желающие.

В этот же день праздник отметили в селе Чурики Михайловского района.

С приветственными словами к жителям обратились почетные гости. Всех присутствующих поздравили член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Владимир Сидоров, глава администрации Михайловского района, секретарь местного отделения партии Евгений Сидоров, председатель Михайловской районной Думы, член местного политсовета Александр Радюхин, председатель районного Совета ветеранов Владислав Москвитин.

Праздничное настроение создавали творческие коллективы учреждений культуры муниципалитета. Все желающие могли исполнить свои любимые песни под гармонь.