18 июля 2018, 14:04

В Милославском районе состоялось предварительное голосование

В сентябре состоятся выборы депутатов Милославского городского поселения

15 июля в районном поселке Милославское состоялось предварительное голосование кандидатов в депутаты Совета депутатов Милославского городского поселения для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах 9 сентября 2018 года.

Заявки на участие в предварительном голосовании в представительный орган местного самоуправления подали 12 человек.

В 8 утра открылись 2 участка счетных комиссий, они работали до 8 вечера. Сделать свой выбор пришли более 300 жителей поселка.

Лидером предварительного голосования по 1-му многомандатному избирательному округу стал член партии «Единая Россия», пенсионер Игорь Петрушин. Он, по данным счетной комиссии, набрал 62% голосов избирателей. По 2-му многомандатному избирательному округу наибольший процент голосов — 75% — у единоросса, генерального директора ООО «Дубасово» Валерия Мещерякова.

В Милославском районе в 2018 году будут избраны главы Центрального городского поселения и 7 сельских поселений: Богородицкого, Большеподовечинского, Горняцкого, Липяговского, Милославского, Павловского и Чернавского. Также состоятся выборы депутатов в представительные органы власти Милославского и Центрального городских поселений и в 8 сельских поселениях: Богородицком, Большеподовечинском, Горняцком, Кочуровском, Липяговском, Милославском, Павловском и Чернавском.