20 июля 2018, 16:05

В Сасове сторонники партии подвели итоги за I полугодие

Состоялось заседание местного координационного совета сторонников

19 июля в общественной приемной партии «Единая Россия» города Сасова состоялось заседание местного координационного совета сторонников, на котором были подведены итоги работы за I полугодие.

Сопредседатель Совета сторонников Светлана Шабурова рассказала о проведенных встречах с родителями учащихся общеобразовательных школ №№3, 6, 106 Сасова в рамках реализации проекта «Безопасность детей и подростков в сети Интернет».

«Интернет не является полностью безопасным, здесь могут быть угрозы технические и социальные, и мы сами как родители этим обеспокоены», — отметил член рабочей группы проекта Александр Костылев.

Председатель местного координационного Совета сторонников Вера Абрамова обратила внимание присутствующих, что в Сасове продолжается работа по реализации партийных проектов.

«В рамках проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» проводится общественный контроль за работой управляющих компаний города по организации и проведению ими Дней открытых дверей. Предлагаю ознакомиться с графиком посещения управляющих компаний во втором полугодии 2018 года», — сказала Вера Абрамова.

Руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Любовь Белихина поделилась впечатлениями о XXVIII Конференции Рязанского регионального отделения партии.

Также сторонники города Сасова поддержали предложение Дианы Барамыковой организовать социальную акцию помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В ближайшее время будет разработан механизм проведения акции.