6 июля 2018, 16:06

В Сасове реализуется партпроект «Школа грамотного потребителя»

На заседании рабочей группы местного координационного Совета сторонников «Единой России» утвержден план работы

4 июля в городе Сасово прошло заседание рабочей группы местного координационного Совета сторонников партии «Единая Россия». Председатель Совета Вера Абрамова рассказала о ходе реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя».

«В его рамках проводится общественный контроль за работой управляющих компаний города по организации и проведению ими Дней открытых дверей. Всероссийская акция «Единой России» организуется с целью налаживания взаимопонимания между собственниками жилья и обслуживающими организациями», — уточнила Вера Абрамова.

При этом председатель Совета сторонников отметила, что большинство обращений жителей касаются капитального ремонта многоквартирных домов и начисления оплаты за жилищно-коммунальные услуги.

В ходе заседания члены рабочей группы утвердили план работы и график посещения управляющих компаний города с целью контроля их эффективного взаимодействия с собственниками жилья.