9 июля 2018, 16:17

Две семьи из Касимова удостоились федеральной награды

Медаль «За любовь и верность» супружеским парам вручила и.о. главы администрации города, член местного политсовета Нина Никитина

В преддверии Дня семьи, любви и верности две супружеские пары из Касимова удостоились федеральной награды. Торжественная церемония прошла 6 июля в городском ЗАГСе. Медаль «За любовь и верность», почетные грамоты и цветы виновникам торжества вручила и.о. главы администрации Касимова, член местного политсовета партии «Единая Россия» Нина Никитина.

Александр Викторович и Маргарита Валерьевна Симоновы прожили в любви и согласии 30 лет. Глава семьи работал следователем по особо важным делам, имеет звание «Ветеран труда». Его супруга уже много лет работает провизором в аптеке. Симоновы воспитали двоих детей, которые с отличием окончили школу, а сейчас успешно трудятся. Семья любит путешествовать и проводить свободное время на природе.

Почти таков же супружеский стаж в семье Бакановых, воспитавших двоих сыновей. Борис Петрович с молодых лет — поклонник игры в волейбол. До сих пор он не изменяет своему увлечению — посещает тренировки. Любовь Васильевна постоянно совершенствуется, не останавливаясь на двух высших образованиях. В качестве сотрудника Касимовского историко-культурного музея-заповедника она подтвердила свои знания двумя сертификатами соответствия.

Ключевые слова: Касимов, местное отделение