24 августа 2018, 12:14

Работа управляющих компаний и ТСЖ — на контроле единороссов города Сасово

В муниципалитете реализуется партпроект «Школа грамотного потребителя»

В Сасове продолжается реализация партпроекта «Школа грамотного потребителя». Работа управляющих компаний и ТСЖ находится на личном контроле секретаря местного отделения «Единой России», главы городской администрации Евгении Рубцовой.

«Сасовцы продолжаются обращаться к нам по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг. Так что принято решение проводить регулярные встречи с директорами управляющих компаний и председателями товариществ собственников жилья. Причем не в кабинете, а на местах — будем все вместе обсуждать работу обслуживающих организаций, делиться опытом», — рассказала Евгения Рубцова.

23 августа о своей деятельности коллегам рассказала председатель ТСЖ «Весна» Надежда Елагина. На встрече вместе с лидером единороссов города присутствовали первый заместитель главы администрации по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Сергей Ямщиков и начальник отдела ЖКХ Юлия Мартынова.

Встреча завершилась обсуждением, как успешный опыт работы ТСЖ «Весна» могут применить другие управляющие организации города.