24 августа 2018, 14:34

В Сасове проверили работы по ремонту улиц

За ходом ремонта автодорожного полотна следят активисты местного отделения партии «Единая Россия»

В городе Сасово продолжаются работы по ремонту улицы Новикова-Прибоя. На эти цели выделено 26 174 598 рублей, из которых 24 миллиона рублей — средства областного бюджета и 2 174 598 рублей — местного бюджета. Согласно проектно-сметной документации на улице Новикова-Прибоя будет восстановлено дорожное полотно проезжей части, укреплены обочины, организован водоотвод поверхностных вод.

Также будут приведены в порядок участки автомобильных дорог по улицам Мишина, Гагарина и Пугачевская, являющиеся связующими между улицей Новикова-Прибоя и Ленина. Будут отремонтированы тротуары и стоянки. Все работы в рамках заключенного муниципального контракта выполняет подрядная организация АО «Рязаньавтодор». Общая продолжительность работ — три месяца. В результате в городе появится 15 326 квадратных метров нового асфальтобетонного покрытия.

22 августа группа общественного контроля, в состав которой вошел член партии «Единая Россия», секретарь первичного отделения Павел Хозов, посетила ремонтируемые участки.

«В настоящее время ремонтные работы уже выполнены по улице Шацкой (до поворота на мост) и части улицы Новикова-Прибоя, что позволяет обеспечить движение транзитного автотранспорта в обход нуждающегося в реконструкции Шацкого моста через реку Сасовка. Мы продолжим следить за соблюдением сроков и качеством дорожного ремонта», — отметил Павел Хозов.