30 августа 2018, 13:56

Региональная общественная приемная партии «Единая Россия» отметила 10-летие

Сотрудников приемных поздравили члены фракции «Единая Россия» в Госдуме Елена Митина и Андрей Красов

29 августа в Рязани отпраздновали 10 лет со дня образования региональной общественной приемной партии «Единая Россия» и сети местных приемных партии. За этот период рассмотрено около 42 тысяч обращений жителей Рязанской области, положительно решено более 30% вопросов.

«Мы благодарны каждой местной приемной за работу с обращениями граждан, – подчеркнула руководитель региональной общественной приемной Татьяна Панфилова. – Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что рязанцы на нас рассчитывают. Главное, что в приемных люди встречают внимательных, неравнодушных сотрудников».

На торжественном мероприятии были подведены итоги профессионального конкурса среди местных общественных приемных партии. Победителями стали коллективы приемных Сараевского, Чучковского и Рыбновского районов. Кроме того, была отмечена работа Александро-Невского, Кораблинского, Михайловского, Пителинского, Рыбновского, Рязанского и Сараевского районо, городов Касимова, Сасова, Скопина.

Присутствующих поздравили члены фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Елена Митина и Герой России Андрей Красов.

Общественные приемные – это площадка для обратной связи с избирателями, отметила Елена Митина.

«Все наши законодательные инициативы опираются на нужды людей. И как раз общественные приемные являются нашими хорошими помощниками», – сказала парламентарий от Рязанской области. – Позвольте выразить благодарность всем тем, кто стоял у истоков создания региональной общественной приемной партии. Спасибо вам за поддержку, совместную работу, взаимопонимание».

Андрей Красов добавил, что без общественных приемных деятельность партии не была бы столь эффективной.

«Десятилетие работы с гражданами для партии – это огромный опыт. Приемные – наш мостик в общении с избирателями, вы вникаете в каждый вопрос, с которыми рязанцы приходят к вам», – отметил депутат Госдумы.

Коллег поздравила руководитель Рязанского регионального исполкома партии «Единая Россия» Елена Волкова. «Человек не может существовать без сердца. Именно с сердцем можно сравнить сеть наших приемных в Рязанской области. Спасибо за вашу работу. Желаю вам здоровья и терпения».

Приветственный адрес пришел от председателя комиссии президиума Генсовета партии по работе с обращениями граждан, заместителя председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Галины Кареловой.

В завершение праздника коллективам приемных из всех районов области, а также заслуженным сотрудникам были вручены памятные сувениры и благодарственные письма.