30 августа 2018, 14:48

В Сасове провели форум местного отделения партии

На партийном мероприятии подвели итоги работы общественной приемной «Единой России»

28 августа в зале заседаний Сасовского физкультурно-оздоровительного комплекса «Планета спорта» состоялся форум местного отделения партии «Единая Россия».

Лидер единороссов Сасово, глава администрации города Евгения Рубцова вручила партийные билеты и значки вновь вступившим в члены партии – Роману Цареву, Ольге Коробовой, Ирине Варлахиной, Марине Шатровой, Елене Пупочкиной, Маргарите Кирюшкиной.

В рамках форума подвели итоги работы местной общественной приемной за 10 лет. Благодарственные письма за активную работу по приему граждан и решению их насущных проблем были вручены члену партии «Единая Россия», заместителю главы администрации Сасова Людмиле Амелиной и члену фракции «Единая Россия» в Сасовской городской Думе Юрию Давыдову.

«В 2017 году было проведено 168 приемов, рассмотрено 1 письменное обращение. Более 57% вопросов решено положительно в ходе приемов или сразу же, – отметила руководитель местного исполкома, заведующая местной общественной приемной партии «Единая Россия»  Любовь Белихина. – За 7 месяцев 2018 года проведено 102 личных приема граждан, почти 40% вопросов было решено положительно, по 35% вопросов даны консультации, 25% –переадресовано конкретным исполнителям, решение поставленных задач взято на контроль».

Отмечалось, что основными остаются вопросы ЖКХ и соцобеспечения, жилищные вопросы.

На партийном форуме Евгения Рубцова рассказала о том, какие проекты «Единой России» реализуются на территории Сасово, призвала членов партии активно участвовать в осуществлении программ по созданию комфортных условий жизни горожан, предлагать проекты, одобренные жителями города, в региональную программу поддержки местных инициатив. Евгения Рубцова в рамках форума ответила на ряд проблемных вопросов. В частности, о ремонте объездной дороги и проведении интернета в старую часть города.