6 августа 2018, 10:18

В Спасском районе отпраздновали День села

Жителей поселка Павловка поздравили единороссы

В первых числах августа в поселке Павловка Спасского района жители приняли участие в празднике «Мое любимое село». Мероприятие состоялось при поддержке местного отделения партии «Единая Россия», активном участии администрации Кирицкого сельского поселения и местного Дома культуры.

Жителей поселка приветствовала член партии «Единая Россия», глава Кирицкого поселения Надежда Терехина, а также вручила благодарственные письма и памятные сувениры активным жителям поселка. «Сегодня мы приветствуем 10 маленьких жителей Павловки, которые через месяц пойдут в первый класс. Каждому из вас дали воздушный шарик. Загадайте желание и отпустите шарик в небо, желание обязательно сбудется», – сказала Надежда Терехина.

Для жителей была организована выставка авиамоделей педагога дополнительного образования Павловского дома культуры Александра Гришаева, для детей – установлены батуты, каждый желающий мог продегустировать еду с походной кухни. Концерт подготовили артисты художественной самодеятельности Кирицкого и Павловского домов культуры, на празднике выступил и гость из Мосоловского ДК Шиловского района Павел Артемов.

«Большое спасибо главе Кирицкого поселения Надежде Терехиной и директору клуба Павловки Сергею Круглову и его коллективу за проведенный праздник. День села у нас проходил впервые, но мы надеемся, что подобные мероприятия будут проводиться чаще», – отметила жительница поселка Павловка Марина Кондрашова.