• ryazan.er.ru
  • Шацкие школьники будут заниматься в обновленном спортивном зале
17 сентября 2018, 17:20

Шацкие школьники будут заниматься в обновленном спортивном зале

Спортзал в Высокинском филиале Казачинской средней школы отремонтирован в рамках партпроекта «Детский спорт»

17 сентября в Шацком районе свои двери после ремонта, который был осуществлен в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт», для учеников распахнул спортзал в Высокинском филиале Казачинской средней школы.

В торжественной церемонии открытия приняли участие глава Шацкого района Александр Нечушкин и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Космынин.

На ремонт спортзала учебному заведению было выделено 1 млн 70 тыс. рублей. Строители сделали новые оконные проемы, заменили напольное покрытие, покрасили потолок и стены, оформили спортивную площадку.

По мнению директора школы Лидии Журавлевой, реализация проекта «Единой России», в котором задействованы региональные и муниципальные финансовые средства, способствует развитию спорта на селе.

«Обновленный спортивный зал нашей школы теперь полностью отвечает требованиям, которые предъявляются к сооружениям такого рода», — считает она.

Коллектив школы с важным событием поздравил Александр Нечушкин. «Все с нетерпением ждали открытия спортзала. Здесь созданы все условия для занятий физической культурой и спортом, развития массового спорта и пропаганды здорового образа жизни в селе, — отметил глава муниципалитета. — Желаю всем здоровья и спортивных рекордов».

Добрыми словами напутствовал юных земляков и Сергей Космынин. «Желаю вам всегда быть в хорошей физической форме и достигать новых вершин в спорте», — сказал лидер шацких единороссов.