17 сентября 2018, 10:16

В Новоселковском детском саду открылась новая группа

В Рязанском районе реализуется партпроект «Новая школа»

В Новоселковском детском саду 14 сентября в рамках реализации партийного проекта «Новая школа» открылась третья группа для детей от трех лет. В группу набралось 25 человек, в том числе и более младшего, ясельного возраста.

Воспитанников детского сада, родителей и коллектив дошкольного учреждения приехала поздравить глава администрации Рязанского района, член местного политического совета «Единой России» Наталья Жунева.

«Мы знаем, как это сейчас непросто — отдать ребенка младшего возраста в детский сад. Нельзя сказать, что не существует проблем с детскими садами — они есть. Мы вместе с правительством Рязанской области работаем над их решением», — отметила она, поблагодарив заведующую ДОУ Ирину Алешину за создание комфорта и уюта в группе.

Собравшихся приветствовал также глава Дядьковского сельского поселения, член партии «Единая Россия» Алексей Шибаев. Совместно с педагогами старшая группа Новоселковского детского сада подготовила для гостей праздника творческие номера.